Отзывы о Blackview BV6000 Octa Core LTE

Цвет:
В наличии
Цена: 13 990 руб.
Быстрый заказ
Укажите телефон, менеджер перезвонит Вам, узнает все детали и сам оформит заказ на Ваше имя.
?
?
?
?
?
?
Отзывы владельцев о телефоне Отзывы о Blackview BV6000 Octa Core LTE
22 марта 2018 15:24
Привет всем! Давно хотел именно bv6000. Очень брутально смотрится и поддерживает все нужные функции. Вот наконец я его забрал и пишу с него отзыв. Все как и ожидал. Никаких проблем. Тел работает быстро. Выглядит круто. По батарейке пока не знаю, но за 2 часа закачки приложений потратилось 7 процентов. По сравнению с прошлыми телефонами очень даже не плохой результат. Сеть держит хорошо. Интернет летает. В общем доволен на все сто!
18 сентября 2017 20:15
Одним словом – отлично!!! Это просто бомба, а не телефон!!! Я брала телефон сначала мужу, потом и себе заказала. Всё покупала в одном месте, себе сделала приятное 2 месяца назад. Не жалею!!! Он очень быстрый!!! И фоточки получаются очень качественными как на проф фотоаппарат сделаны. Корпус закруглен, держать легко, на котлету не похож. Интернет и связь ловит просто отлично. Его предшественник с улицы не добивал до интернета, этот работает просто идеально. Магазин понравился!!! Большой выбор на сайте, моментально позвонили, привезли заказ в течение 3х дней!!! Заказывала в мае.
8 августа 2017 16:26
Покупал данный экземпляр себе в подарок на д.р., это было чуть больше полугода назад. Сначала мне сообщили что телефона нет в наличии, я успел заказать в другом месте, потом позвонили, сказали, что телефон всё-таки есть в наличии. Пришлось отменять заказ в другом ИМ, заказывать на сайте ект-тел ру. В остальном косяков в обслуживании замечено не было, доставили вовремя, курьер позвонил заранее. Сам телефон тоже не разочаровал, именно такой мне и хотелось. Покупкой доволен как слон, активно пользую. Надеюсь, Андроид установлен нормальный и телефон и после года будет работать быстро без подвисаний.
12 июня 2017 08:06
Плюсы: Красивый, удобный, стильный, в максимальной комплектации, защита от воды, камера на 18 мегапикселей, громкий и чистый звук, памяти хоть отбавляй. Сказать, что этот телефон меня впечатлил, ничего не сказать! Он уже и искупаться успел, и упасть со стола экраном вниз. И ему ничего не стало. Ни царапины! Ни одна служба не перестала работать. Минусы: Пока не обнаружено. Записную книжку хотелось бы поудобнее, но это так, мелочи.
15 мая 2017 21:02
Месяца три выбирал себе мощный смартфон, чтобы он был не только противоударный и водостойкий, но и с хорошей навигацией. Заказал этот телефон, быстро доставили. Комплектацией приятно удивлен, даже защитная пленка есть! Фото прилагаю. Большое спасибо всем сотрудникам за качественный товар!
Фотографии
28 апреля 2017 01:22
Отличный аппарат, прошел огонь и воду! Рекомендую!
20 апреля 2017 18:46
Выбирал между Blackview BV5000 LTE и Blackview BV6000 OctaCore LTE, выбрал последний, хоть он немного и дороговат, но оправдывает себя. Проверял в воде и на морозе -45, всё выдержал, пока никаких претензий нет, исправно работает.
Фотографии
16 апреля 2017 21:35
всё отлично- но по реальному аккумулятор 4160
15 марта 2017 00:52
Согласен bv6000 лучший! Качество только 5+
12 марта 2017 23:46
Свой брал 3 мес. назад, теперь решили скинуться и егерю нашему подарить! Сборка класс, 4G работает отлично на первой симке,кто не знает! На второй только 3G. Все устраивает, воду держит 100%, падал на работе на плитку все ок, но все без фанатизма! Второй оплатили сразу на карту, сэкономили 1000 за доставку и процент за почтовые услуги около 350 руб., ну и подарок сделали за повторный заказ! Спасибо!
11 марта 2017 17:34
Поставил бы и 6+!!! Телефон действительно супер и хорошо, что видео добавили, до этого были сомнения.... Аппарат стоит своих денег и если его сравнить по характеристиками с любым из его подобных, то они стоят как минимум на 1.5, а то и 2 раза дороже. Например conquest s8 pro, s6 pro или v1 octa они все начинаются от 30 000 руб. Берите этот аппарат не пожалеете! Воду держит, удар тоже - проверял! Спасибо, буду рекомендовать!
17 февраля 2017 01:01
Противоударный, падал на кафель, ни царапины. Специально не топил, но иногда мою. Не такой огромный, как ожидал. Удобно лежит в руке. Сеть ловит отлично. Батарея емкая, как правило хватает на 2-3е суток обычного использования. Активного, с навигатором и пр. поменьше. А если дома в выходные, в основном в режиме ожидания, то показывает, что на три-четыре дня хватит. Телефоном доволен. Это точно лучшее, чем то, что у меня было из alcatel, nokia, iphone5 и xperia z3. P.S. а в сравнении с другими защищенными такого плана типа conquest и rumbo цена нтже в 2-3 раза. В общем, не для блондинок, остальным рекомендую!
13 февраля 2017 17:35
Отличный аппарат. Все ок, кроме заглушек под разъёмы - короткими ногтями тяжко открывать. Динамики - норм, батарея - в порядке, забыл про шнурки и зарядки, которые постоянно искал ближе к вечеру с другими телефонами. Экран и камера в поряде. Короче, после драных CAT, с мутными камерами, пустыми батарейками и динамиками для глухонемых, аппарат за свои деньги на 5+.
7 февраля 2017 22:51
Все чего ждал получил, телефоном доволен, заряд держит 3 дня. Слышимость и звук динамиков на 5. Если есть авто то подумайте над доп. кабелем. У него длинный штекер из за защищенного корпуса.
4 февраля 2017 19:12
Офигенный аппарат! Суперский камерафон! Для хорошего кадра можно залезть куда угодно, поэтому бронебойность модели очень помогает. И с дерева падал, телефону хоть бы хны! Качество снимков - как у хорошей мыльницы, да и фронталка очень даже неплохая. Рекомендую всем любителям экстремальных селфи!
7 ноября 2016 00:23
Вооообще отличный аппарат! Я до этого владел lr a9+, он и до сих пор живет ему 2 года тоже классный тел.! Но захотелось поновей! Пробовал в воде - держит! Ронять специально не стал, но думаю не хуже а9+ он у меня повидал дай бог! Телефон прищел на следующий день после заказа, живу в Екатеринбурге. Магазину спасибо береу у них второй телефон сделали бесплатную доставку, мелочь, но приятно!
28 сентября 2016 21:36
Пользуюсь этим аппаратом 2 месяца, всем доволен. Телефон покупал для рыбалки и охоты, нисколько не пожалел, в лужу падал, под краном мыл, с квадрика выпадал, все работает, камера меня вообще порадовала, связь ловит хорошо. Всем рекомендую.
Наши гарантии
Только оригинальные товары
Мы гарантируем качество и подлинность каждого телефона.
Оплата после получения и проверки
Вы оплачиваете заказ после проверки исправности товара.
Гарантия 12 месяцев
На все телефоны предоставляется официальная гарантия.
Возврат товара
Мы предоставляем обмен телефонов в течении 14 дней
Способы оплаты
Наличными при получении
Оплачиваете заказ после проверки исправности товара наличными деньгами
Банковской картой
Оплачиваете заказ любой банковской картой Visa, MasterCard или VBH на сайте
Оплата на расчетный счет
Если Вы - юридическое лицо и хотите оплатить заказ по безналичному расчету
Комплектация
  • Телефон
  • Защитная пленка на экран
  • Сетевое зарядное устройство
  • USB-кабель
  • Оригинальные стерео-наушники с амбушюрами и микрофоном
  • Инструкция
  • Отвертка
  • Переходник microUSB OTG - USB
Рекомендуем посмотреть
Защитное стекло для Blackview bv6000
490 руб.
0
В наличии