Отзывы о смартфонах Doogee

Отзыв о товаре Doogee S88 Pro
Михаил
Отзыв
Взял S88 из-за большой батареи. Доставили на следующий день курьером. Батарея держит хорошо, у меня 3 дня продержался с момента покупки, я считаю, это достойно. Прикольная фишка - эти огни сзади, пока не разобрался как включать светомузыку, но разберусь потом. Короче, телефон - огонь за свои деньги.
17 июля 2020 22:15
Отзыв о товаре Doogee S40 3/32GB
Сергей Аверьянов
Отзыв
Пришел за 2 дня. Хорошая, простая модель защищенного телефона. Качество высокое, корпус приятен на ощупь, прорезинен. По производительности - все ок, видео на ютуб пашут отлично, интернет работает шустро. Навигация определяется достаточно быстро. В общем аппаратом я доволен.
25 апреля 2020 10:40
Отзыв о товаре Doogee S68 Pro
Андрей
Отзыв
Пользуюсь неделю. Смартфон пока нравится. При активной эксплуатации держит дня 4. Шустрый, мощный. Камера хорошая, режимов съемки достаточно. Немного увесист, мне показался слегка скользким из-за металлических вставок по бокам. Имеется петелька под шнурок. Датчики, сканеры и NFC работают на 5 баллов. Качество сборки достойное.
24 апреля 2020 16:20
Отзыв о товаре Doogee N100
Кирилл
Отзыв
Пришел с аккумулятором заряженным на 94%. Посадил до 5% за двое суток где-то. Все это время скачивал приложения, настраивал телефон с включенным Wi-fi. Если не постоянно использовать Интернет, то он точно до 5 суток сможет продержаться. В целом аппаратом доволен.
12 апреля 2020 20:07
Отзыв о товаре Doogee S70 PRO
Симонов Григорьев
Отзыв
Хороший аппарат. не тяжел, задняя крышка приятна на ощупь. производительность хорошая, камера норм, фронталка тоже. бата држит хорошо, несколько дней у меня держит. экран яркий. защиту не тестировал. Аппарат - бомба, меня полностью устраивает
1 марта 2020 18:57
Отзыв о товаре Doogee S90
Котов Антон
Отзыв
пользуюсь им 2 недели. успел уронить 2 раза на асфальт, с ним ничего не случилось. экран не поцарапался еще ни разу. батарея расходуется долго. мне хватает на 2 суток частого использования. заказывал с модулями. каждый день использую power-банк. остальные не часто. могу сказать, что он свою цену оправдывает полностью
16 февраля 2020 12:01
Отзыв о товаре Doogee S40 3/32GB
михаил
Отзыв
Доставили за 3 дня. Телефон добротный. Все наклейки на месте, видно, что не юзаный. Не тупит. Экран простенький, но качественный. Разъем для наушников находится глубоковато, как и USB, но в целом это не проблема. Телефон мне понравился. Своих денег стоит.
9 февраля 2020 09:58
Отзыв о товаре Doogee S40 Lite
Дмитрий
Отзыв
Заявленным характеристикам этот аппарат соответствует, на удивление не тяжел, экран отличный, обзорность нормальная, тачскрин отзывчив, посылка отслеживалась и пришла за 4 дня (СДЭК). В комплектации: ключик для открывания отсека с симками, зарядное устройство и шнур USB. Взял себе черный, так как выглядит более, так сказать строго. Телефон брал для просмотра видео с ютуб, да чтобы не страшно было если с торпедо автомобиля упадет. Со своими функциями справляется.
3 февраля 2020 17:12
Отзыв о товаре Doogee S95 Pro 8/128GB
Евгений
Отзыв
Доставка 4 дня до Астрахани. Коробка цела, телефон и комплектация тоже. Работает быстро, для любых игр подойдет. Камера понравилась. Покупал без накладок, думаю позже их докуплю. Защиту не тестил. Телефон своих денег стоит.
26 января 2020 20:07
Отзыв о товаре Doogee S40 Lite
Сергей Фомин
Отзыв
Доставили на следующий день после заказа (г.Санкт-Петербург). Корпус приятный на ощупь, прорезиненный, работает шустренько. Камера нормальная, не сказать, что как на каком-нибудь камерофоне или топовом смартфоне, но и плохой ее не назовешь. Защиту не проверял, но заглушки плотные, щелей при визуальном осмотре не видел, защиту не проверял пока. Телефон меня полностью устраивает. Стоит каждой потраченной копейки.
22 января 2020 19:41
Отзыв о товаре Doogee S68 Pro
Тимур Морозов
Отзыв
сборка - норм. удобно держать в руке, не скользит, программируемая кнопка может запускать любые два приложения на выбор. геолокация работает идеально, запускается за 20 секунд, видит больше 20 спутников, точность местоположения +-1м, памяти хватает. фризов всяких нет и в помине. яркий экран, не бликует. звук в норме. в воду не кидал, но потом попробую. камера гуд. своих денег стоит.
21 января 2020 20:22
Отзыв о товаре Doogee S90C
Сергей Каменский
Отзыв
Отличный телефон! Размеры не слишком большие, это не критично. Дизайн брутален, не выглядит дешевкой. Железо работает на хорошем уровне, быстрый аппарат. Связь у меня ловит везде, проблем с этим нет. Может открывать даже файлы чертежей, он с этим спокойно справляется, как показала практика. Батареи хватает на дня два. То есть, использую его по работе, видео час-два, почта, интернет и остается примерно 50-60 процентов заряда, когда еду домой. Мне кажется, что превосходный результат. Думаю, такой телефон подойдет руководящему составу на стройках. Кстати, покупал к нему обвес модуль пауэр-банка, я пока пользовался один раз (за неделю использования), но всегда его держу на всякий случай. Может он немного меняет облик телефона, но все же очень круто, что он на магните цепляется сзади и имеет схожий дизайн. В общем, телефон очень понравился, советую к приобретению!
19 января 2020 10:48
Отзыв о товаре Doogee S40 3/32GB
Лев Суханов
Отзыв
покупал на подарок бате. доставили быстро. корпус хороший, качественный. работает шустро. экран яркий. тестированием защитных свойств не занимались, может потом когда-нибудь. стоит своих денег, это точно.
18 января 2020 21:29
Отзыв о товаре Doogee S40 Lite
Андрей
Отзыв
Пришел быстро. Отличный телефон. Подойдет всем, кто работает или отдыхает в экстремальных условиях. Корпус на ощупь приятный и создает хорошее впечатление. Экран яркий, звук хороший. Производительность в норме, все что мне нужно запускается без каких либо проблем. Защиту не проверял пока, но все впереди, как говорится)
16 января 2020 22:10
Отзыв о товаре Doogee S95 Pro 8/128GB
Дмитрий
Отзыв
Доставили быстро. Упаковка была защищена пупыркой. Шустрый, красивый, не выглядит громоздко. Да, весит чуть больше обычных, но не чувствуется. Взял "фулбокс", в который входят пауэр-банк и колонка. Звук у колонки хороший и очень хорошо продумали эргономику, особенно это касается ножки колонки, которая отодвигается из корпуса. Проверил защиту, кстати, прилагаю фото. Он реально не пропускает воду.
15 января 2020 22:42
Отзыв о товаре Doogee S90 Pro
Сергей Предыбайлов
Отзыв
Доставка осуществлялась курьером. Раньше присматривался к обычному S90, но потом узнал, что вышел новый S90 Pro решил взять его. Очень брутальный телефон, надо сказать. Заглушки очень плотные. Производительность на высоте, думаю мне хватит ее запаса на пару лет точно. Камера вполне себе не плохая. В общем, телефон стоит своих денег однозначно!
12 января 2020 17:00
Отзыв о товаре Doogee S68 Pro
Игорь Григорьев
Отзыв
Доставка в Белгород за 3 дня. Упакован хорошо. Телефон отличный, как только активировал его, так сразу обновил Андроид. Заряжается быстро, NFC работает. При интенсивном использовании заряд держит дня два, что в общем отлично. В общем рад, что его приобрел. Ставлю 5 звезд.
12 января 2020 16:42
Отзыв о товаре Doogee S40 Lite
Александр Доценко
Отзыв
Доставка 4 дня до Саранска. Упакован хорошо. Корпус удобен. По производительности хорош, не супер, но понятное дело, что это не флагман же. За свои деньги - отличный аппарат.
30 декабря 2019 17:38
Отзыв о товаре Doogee S90C
Аношин Алексей
Отзыв
Пришел вчера. Описанию соответствует. Брал его без модулей, в дальнейшем хочу их докупить. Экран яркий, производительность достойная. Защиту от пыли и влаги пока не доводилось проверять, но попробую.
6 декабря 2019 20:58
Отзыв о товаре Doogee S40 3/32GB
Игорь
Отзыв
Брал его на подарок к дню рождения отца, помогал в первичной настройке устройства. У меня было много разных телефонов и отличий в быстродействии с похожими моделями не обнаружил. NFC на такой недорогой модели – вообще шик. Предустановленных приложений не много, но это и хорошо, так как терпеть их не могу. Инструкция на русском языке присутствует. В общем модель стоит своих денег.
29 ноября 2019 17:42
Отзыв о товаре Doogee S90
Пухова Лариса
Отзыв
Покупала его на день рождения мужу. Телефоном довольны. Очень понравились эти накладки, которые расширяют функции. Не знаю, будет ли супруг пользоваться например рацией, но камеру ночного видения уже использовал. Еще очень интересно выглядит коробка, вернее бокс, в котором поставлялся смартфон. В общем очень довольны.
29 сентября 2019 20:27
Отзыв о товаре Doogee S80 Pro 64GB PTT
Алик
Отзыв
Пришел быстро. Телефон оказался крупнее, чем думал, но это не проблема. Батарея держит и правда долго, согласен. Рацию пока не проверял не к чему подключаться пока. Телефоном доволен.
27 сентября 2019 19:11
Отзыв о товаре Doogee S55 4/64Gb
Саша
Отзыв
Порадовала быстрая доставка и оперативность отправки, так как утром я заказал смартфон и в тот же день его отправили. Доставка 3 дня. Пришедший телефон был упакован в пупырку (или как это называется), повреждений на коробке не было. Сам смартфон - супер! Дисплей яркий, цвета сочные. Все характеристики соответствуют описанию.
21 августа 2019 19:03
Отзыв о товаре Doogee S80 Pro 64GB PTT
Сергей
Отзыв
Купил его потому-что не хочу себе отказывать в серфинге по Интернету во время рыбалки или охоты. Обычный телефон уже испортил на рыбалке, поэтому решил приобрести такой, который не боится попадания влаги. О таких телефонах услышал от друзей. Не думал, что их так много, но мой выбор пал на этой модели. Подкупил большой экран и очень большая батарея. Заявленным характеристикам соответствует. Заряд 3 дня держит при постоянном использовании спокойно. Рацию пока только испытывал, пока, так сказать, не пригодилась. Кстати, заказывал беспроводную зарядку. Тоже хороший товар, сделана качественно.
20 августа 2019 17:12
Отзыв о товаре Doogee S40 3/32GB
Георгий
Отзыв
Приобрел этот телефон, потому-что прошлый разбился на работе. С этим, мне кажется, такого не произойдет. Что сразу бросилось глаза, когда открыл коробку - так это яркий и достаточно прочный на вид корпус. Думаю, я не ошибся. Батарею он еще хорошо держит. За 2 суток заряжал только 1 раз. Думаю, он будет радовать меня еще долго.
5 августа 2019 17:58
Отзыв о товаре Doogee S40
Юрий
Отзыв
Выбрал этот телефон в основном из-за трех преимуществ - защищенность, цена и экран. К этому списку можно еще камеру добавить, она у него двойная и снимает достаточно не плохо, даже сказал бы хорошо. Этот телефон за эти деньги просто идеален, потому-что аналогичными характеристиками обычно обладают аппараты уровнем выше.
19 июля 2019 21:52
Отзыв о товаре Doogee S80 Pro 64GB PTT
Роман
Отзыв
Неделю назад пришел этот замечательный телефон и спешу поделиться своим опытом использования этого смартфона. S80 крупнее многих телефонов и толще, но в руке мне удобно его держать. Рация смартфона может подключаться к обычным рациям, достаточно ввести аналогичные настройки и сопряжение происходит мгновенно. Уровень шума был не высоким, проверял работу рации в помещении и на улице. Производительность - на высоте, но с таким процессором и количеством памяти это не удивительно. Привычные функции такие как NFC и Touch ID здесь присутствуют тоже. В общем, телефон заслуживает внимания и стоит своих денег. Рекомендую тем, кто увлекается активным отдыхом.
16 июля 2019 17:57
Отзыв о товаре Doogee S40
Анатолий
Отзыв
Доставка длилась 4 дня. Телефон соответствует характеристикам, защищенность и водонепроницаемость не проверял пока.
21 июня 2019 19:11
Отзыв о товаре Doogee S90
Лев
Отзыв
Телефон мечты. Есть и камера ночного видения и рация и даже power-bank, но это в полной комплектации, которую брал я. Сам телефон отличный, производительность на высоте, модненький экран, ну и защита лучшая из того, что есть на рынке. Вшито несколько прикольных приложений. Шагомер работает нормально.
19 июня 2019 16:14
Отзыв о товаре Doogee S40 3/32GB
Олег
Отзыв
Посылка пришла быстро. Курьером. Товар без повреждений, сделано качественно, заглушки разъёмов плотно садятся в свои места, толстая резиновая защита, все функции проверить пока не успел, потом может допишу свой отзыв.
6 июня 2019 17:43
Отзыв о товаре Doogee BL12000
Лебедев Виктор
Отзыв
При покупке этого смартфона первым делом руководствовался объемом батареи и не ошибся, выбрав эту модель. Можно зарядить его один раз (несколько часов длится зарядка, но не сказать, что и долго) и пользоваться трое суток легко. Почти без перерыва. Это реально круто, почему я раньше его не купил...
3 июня 2019 20:27
Отзыв о товаре Doogee BL9000
Анатолий Солтанов
Отзыв
Зачетный смартфон. Зарядку держит несколько суток, это не миф. Начинка хорошая. Заряжает такую большой по объему аккумулятор довольно быстро. Для 9000 миллиампер. Меня в нем все устраивает, поэтому советую его тем, кто не любит стоять у розетки. Я его зарядил раз в двое-трое суток и все.
26 мая 2019 10:51
Отзыв о товаре Doogee S90
Олег
Отзыв
Заказывал в боксе со всеми обвесами этот смарт. Ну, что сказать...удивили. Еще ни разу не видел телефона с отдельными модулями. Часто пользуюсь пауэр-банком, ну как часто, раз в двое суток. Камерой чуть реже, только когда гуляю вечером. Рация мне пригодится, я думаю, чуть позже, когда поеду на природу. По производительности нареканий нет - все на высоком уровне. По удобству тоже проблем никаких нет. Экран похож на тот, что стоит у Iphone X, впрочем, сейчас такой тренд. Я рад, что приобрел этот телефон.
12 мая 2019 22:38
Отзыв о товаре Doogee S90
Валерий Чертинов
Отзыв
Наконец я получил этот телефон. Долго ждал пока они появятся в продаже и надо сказать, ни капли не жалею, что подождал его. Я заказал все модули к нему. К телефону идет еще удобный бокс, если покупаете в максимальной комплектации. Обвес-камера действительно с ночным видением. Это безумно круто. Но с собой ношу только power-bank. На выходных возьму все модули с боксом, как раз на природе потестим его.)))
4 апреля 2019 14:09
Отзыв о товаре Doogee S55 4/64Gb
Георгий Храмов
Отзыв
Понравился, раньше думал, что такие телефоны обладают весят как кирпич, оказалось, что он не такой уж тяжелый и на мой взгляд, очень хорошо приспосабливается под руку. По производительности - определенно зачет. Сыну игруху скачал, так он сидел не вылезая. Батарею, кстати, тоже держит отлично.
21 марта 2019 15:57
Отзыв о товаре Doogee S70 PRO
Степан
Отзыв
Посылка пришла быстро, за 4 дня после заказа. Ни капли не пожалел, что купил эту модель. Приложения летают, камера хорошая. На ощупь приятный и вовсе не такой уж тяжелый. И как результат - я доволен им.))
13 марта 2019 13:17
Отзыв о товаре Doogee S60 Lite 4/32Gb
Владимир Шириков
Отзыв
Телефон отличный, задняя крышка из металла, работает быстро. Зарядку держит нормально для такого объема.
3 марта 2019 09:43
Отзыв о товаре Doogee S80 Pro 64GB PTT
Вадим
Отзыв
Посылка пришла за 3 дня. Отличный телефон. Работает быстро, в руках держать удобно. Вес не слишком большой для телефона с таким большим экраном. Все устраивает.
20 января 2019 18:43
Отзыв о товаре Doogee S80 Pro 64GB PTT
Виталий Аверин
Отзыв
Телефон пришел быстро. Выглядит очень массивно. Порадовала производительность этого смарта. Решил брать Doogee S80 в версии Pro, чтобы не мелочиться и получить максимум. Отличный магазин, буду заказывать у вас еще.
20 декабря 2018 19:54
Отзыв о товаре Doogee S80 Pro 64GB PTT
Эдуард
Отзыв
Уже третий день его использую, батарея держит прям отлично, до сих пор 50% заряда, хоть уже и третий день. Камера отличная, телефон работает быстро. Никаких проблем с телефоном нет. Очень доволен приобретением.
9 ноября 2018 13:38